宁为玉碎,不为瓦全

来源:张家口热线 | 浏览量:25 次 | 发布时间:2018-12-09 04:31

天新华社的报道《国家有关部门对"谷歌中国"网站传播淫秽色情信息行为依法处罚》:

国家有关部门18日下午召见"谷歌中国"网站(google.cn)负责人,对"谷歌中国"网站大量传播淫秽色情内容进行执法谈话,宣布对"谷歌中国"网站的处罚措施,暂停该网站境外网页搜索业务和联想词搜索业务,并责令其立即进行整改,彻底清理淫秽色情和低俗内容。

国家有关部门在执法谈话中严肃指出"谷歌中国"网站存在的问题,要求"谷歌中国"网站认真遵守国家的法律法规,切实履行社会责任,采取切实有效的技术和管理措施,严格按照我国法律法规的要求做好淫秽色情内容过滤工作,防止境外互联网上的淫秽色情信息通过该网站传播到我境内。有关部门将根据"谷歌中国"网站的整改情况,决定下一步的处理措施。



本文永久链接:http://www.essientv.com/q/k/51639.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。