不会沉没的海盗湾

来源:河北娱乐网 | 浏览量:23 次 | 发布时间:2018-12-07 19:28

几天前,德国汉堡法庭判决,海盗湾必须强制下线。

于是,北京时间昨天深夜,带宽提供商断开了海盗湾的服务器。这至少是第四次海盗湾被强制下线了。

我当时就预言,海盗湾一定会第四次回来,而且就在24小时之内。

结果就在北京时间18点左右,海盗湾的首页果然可以重新打开了。而且,它的首页还放了一张图片。

下面写着:"我就是你们的天网。你们想用那些可笑的伎俩控制互联网,做梦去吧!"

海盗湾的官方网志,也贴出了最新回应:

请记住,我们是关不掉的!

各位,你们可能已经听说了,那些家伙又一次试图关闭我们。他们不会成功的。我们的带宽提供商是好人,所以我们决定把网站搬个地方,不让他们为难。

海盗湾是不会沉没的。只要我们愿意,它将永远航行在互联网上。请记住这一点。

自从2003年海盗湾上线以来,他们从我们这里得到的,只是一次又一次的失败。

多么激动人心的宣言啊!

只要这个世界还有一个热爱自由的人存在,我们就不会下线。

那些与互联网为敌的人们,你们是不会成功的。

(完)



本文永久链接:http://www.essientv.com/q/k/51664.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。