移民公司的广告(转贴)

来源:慧聪教育 | 浏览量:16 次 | 发布时间:2018-11-30 13:24

亲爱的客户,为什么您应该移民美国?

一、孩子出生

在美出生的孩子就是美国公民。

您在北京超生一个孩子,要罚款24万人民币。在美国,您可以多生几个,不用付罚款。在加拿大,政府每个月还支付孩子的牛奶金。

二、中小学学费

美国全部中小学,对本地居民都是义务教育。

如果您通过中介机构,办理中小学生赴美,目前每年的学费都在3万美元以上(接近21万人民币)。三年下来,超过60万人民币。

三、大学学费

在美国大学,本地学生每年学费约3千多美金,而外籍学生要交2万多美金。通过移民,节省1.7万×4年=6.8万(约等于50万人民币)。

四、学生贷款

美国和加拿大的学生贷款系统非常方便简单,很多学生都靠自己贷款和打工读完大学。18岁以上的绿卡持有者,可以在拿到绿卡的当年,申请各种类型的学生贷款。找到工作以后可以分年还清,还款额通常占到工资的10%-20%。外国学生很难享受到这些优惠。

五、政府帮助找工作

美国政府在各地设有专门机构,免费为本国公民找工作。绿卡持有者只要到这些部门登记技能、专长,就会得到免费找工作及获得各种相关资讯的机会。同时,这些部门每年还有各项基金帮助培训待业者,比如培训电脑、英文。

六、周游世界

美国绿卡的持有者在绝大多数国家有免签的优势。

七、回国投资

美国绿卡持有者被视为华侨,回国投资被视为外资或合资,并享受很多优惠政策。

八、退休福利

美国绿卡持有者在一生累积十年交税记录后(底线为每月50美元的税金),可在退休后(通常为65岁)终生领取美国政府的退休金(每月 700-1200美元)。

九、失业救济

在有正常收入并交税不少于6个月以后失业,到美国相关部门进行失业登记,并办理相关手续,就可以按月领取政府救济金(每月600-1200美金不等)。

十、事故时的人道待遇

发生事故(车祸,突发性疾病等)时,美国以救人为第一准则。即使你表明没有钱支付手术费,医院也会不懈余力地抢救你。

十一、其他原因

美国有干净的空气、清澈的蓝天、纯净的饮用水,孩子们可以活动的大片绿地,更好的市政措施、更好的交通管理,人们相对平静的心态。

您也不用担心将来自己的小孩喝到三鹿奶粉,吃到食物中的苏丹红、地沟油和各种肉类中的超标激素......好不容易挤进大学校门,毕业了以后却要排着队在富士康门口找工作。还有越来越大的基尼系数和贫富分化带来的社会不稳定性。

原文网址

(完)



本文永久链接:http://www.essientv.com/q/k/51667.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。